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Es werden Posts vom November, 2013 angezeigt.

Anis Tannenbäumchen :-)

Ich habe mal etwas ausprobiert.....auf die Gefahr hin das es nicht schmecken wird...lach.
Aaaber nun was soll Ich sagen, ichfinde Sie wirklich gut.
Anis Kekse haben ein ganz leichte frische und das gefällt mir Richtig gut.
Ich habe unter Anis Kekse nur solche Luftikus Kekse gefunden deswegen habe Ich einfach in ein ganz normales Keks Rezept etwas Anisgewürz rein getan.Ich habe auch diesmal einfach alle Zutaten zusammen in eine Schüssel getan und alles mit dem Mixer vermischt.
Musste noch ein wenig mit den Händen nachkneten und dann 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Hier mal die Zutaten:250gr. Mehl
125gr. Zucker
1-2 TL Anisgewürz
125gr.Butter
1 Ei(er)
½ Pck. Backpulver
Grüne Lebensmittelfarbe Nur alles zusammen mischen, ruhen lassen und dann Ausstechen und auf 180C° ca 8-9 Minuten backen.
Das wars auch schon :-)
Ganz einfach wie Ich finde.
Es würde mich mal Interessieren wie euch das Rezept gefällt und wenn Ihr es nachgenacken habt wie Sie euch schmecken!!!Ganz liebe Grüße :-*
E…

<3 Mokka Plätzchen <3

Wer Kaffee mag wird die Mokka Plätzchen lieben!!!
Innen weich und saftig aber zugleich auch Knusprig, eine ganz tolle Kombination wie Ich finde.
Eine gute Freundin die wirklich überhaupt keinen Kaffee mag sagt selber das Sie aufpassen muss die nicht alle weg zu futtern!!!
Ich finde Sie passen ganz toll zu der kalten Jahreszeit mit einer heißen Milch abends auf der Couch *yummi*
Natürlich möchte Ich euch das Rezept nicht vorenthalten, also nun zum Rezept.Zutaten:125gr. Butter
125gr. Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Instant Kaffeepulver
1 Ei
200gr. Mehl
50gr. gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
1 TL BackpulverFür den Guss:100gr. Puderzucker
Etwas starken Mokka, Espresso, Kaffee oder MokkalikörDie Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Das Instant Kaffeepulver und das Ei dazu rühren.
Das Mehl mit dem Back- und dem Kakopulver mischen und sieben, mit den Nüssen vermischen und alles mit einander mischen.Mit den Händen Kugel formen und auf das Backblech legen und etwas flach drücke…

Nougat Pralinen selbst hergestellt :-) :-)

Juchuuuu es hat geklappt :-)
Meine aller ersten gefüllten Pralinen in einer wuunderschönen Herzrform.
Ich bin Stolz wie Bolle und das werden niiiicht meine letzten gewesen sein.
Ich habe den rand mit geschmolzener Schoki eingeinselt so 2-3 mal.
Dann den geschmolzenen Nougat rein gemacht und alles wieder mit geschmolzener Schoki übergossen, also somit verschlossen.
Das war es schon.
Abgewarte bis Sie kalt wahren und siehe da :-) es hat geklappt!!!!Freut euch denn die Tage gibt es richtige Pralinen von mir und den ersten Testbericht für Birkmann!!!
Alsooo freut euch drauf meine lieben.Liebe Grüße
Eure AlexandraSüße Sünden selbst gebacken

Knusper, knusper knäuschen...wer knuspert da am Häuschen *__*

Jaaaa Ich habe mir mein erstes Lebkuchenhaus seeelber gebacken, zusammen gesetzt und dekoriert!!!!
Es istzwar nicht so ganz so geworden wie Ich mir das Vorgestellt habe aaaaaber es ist doch ganz Schick geworden würde Ich mal behaupten.
Was sagt Ihr denn dazu?
Gefällt es euch?Liebe GrüßeSüße Sünden selbst gebacken
Eure
Alexandra

"süße Postkette“ Blog Event und Ich durfte mitmachen :-)

Soooooo eeeeeendlich darf Ich euch verraten was Ich das ganze Wochenende gemacht habe.
Es war soooo streng Geheim, durfte niemanden etwas davon sagen aber jetzt ist es soweit.
Die Steffi und der Felix von Die Hobbykochbäcker haben sich ein ganz gaaaanz tolles Event ausgedacht für uns Blogger :-) und zwar nennt sich das ganze " Süße Postkette".
Man backt 3-4 süße Sünden für einen anderen Blogger und verschickt das ganze dann.Ich bekam ein Packet von der lieben Michelle von michellicious Baking!!!
Ich war sooooo aufgeregt als der Postbote klingelte und das Packet in der Hand hatte, Ich bin sooofooort voller Vorfreude in die Küche gegangen und habe das Packet aufgemacht.
Na meeensch, da habe ich wirklich nicht schlecht geguckt.
Alles war wunderschön eingepackt, sogaaar meine lieblingsfarbe Pink war dabei!!!
Ich bekam einmal Schnebälle die wirklich sehr lecker sind!
Dann wodrüber Ich ich am meisten gefreut habe, da Sie da aaabsolut meinen Geschmack getroffen hat ohne es zu wisse…

Kokosmakronen

Und schwupp habe Ich auch schon das zweite Rezept aus meiner Weihnachtsbäckerei :-)
Dieses mal Auch was ganz Taditionellen was man auch noch von der lieben Oma kennt.
Das darf auf keinen Fall fehlen, die leckeren Kokosmakronen!!!
Iiich brauche natürlich immer etwas Farbe deswegen musste Ich die Hälfte Pink färben!!!!
Sieht doch ganz Toll aus finde Ich.
Auch die Makronen habe Ich heute zum ersten mal gebacken und auch die schmecken einfach soooooo lecker, da muss man aufpassen das die nicht Alle weg sind bis Weihnachten, hihihihiiii.Nun zu dem Rezept:4 Eiweiß
200gr. Zucker
1 Msp. Zimt
3 Tropfen Bittermandelaroma
200gr. Kokosraspeln
Backobladen
SchokoladeDas Eiweiss zu Eischnee schlagen.
Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und alles gut durch mischen.
Das Bittermandelaroma und den Zimt mit dazu geben.
Als letztes die Kokosraspeln dazu geben und alles zu einer Maße vermischen.Ich habe nun die hälfte des Teigs mit Pinker Lebensmittelfarbe gefärbt.
Legt euch die Backobladen auf dem Backb…

Zimtsterne

Soooo dann möchte auch Ich meine Weihnachtsbäckerei eröffnen u d Angefangen habe Ich mit einem Traditionellem und einfachem Weihnachtsgebäck, den Zimsternen.
Sie sind seeehr lecker und wirklich fast jedes mag Sie!!!!
Dann will Ich euch mal das super Rezept geben:Zutaten für ca 40 Kekse:3 Eiweisse
250gr. Puderzucker
250gr. ungeschälte gemahlenen Mandeln
100gr. geschälte gemahlene Mandeln
2TL. ZimtSchlagt das Eiweiss sehr Steif.
Dann nach und nach den gesiebten Puderzucker dazugeben und weiter mixen.
Nehmt 1 große Tasse von der Masse weg und färbt diese wie Ihr das wollt, ich habe sie zart Gelb gemacht.
Dann die 250gr. ungeschälte gemahlene Mandeln dazu geben und den Zimt und alles gut mit einander vermischen.Dann die 100gr. geschälte gemahlene Mandeln auf der Arbeitsfläche ausbreiten und den Teig darauf ausrollen.
Dann stecht Ihr Sterne aus und gebt diese aufs Backblech.
Ich hatte 3 verscheidene Größen.Nehm nun die Eiweissmasse aus dem Kühlschrank und gebt immer etwas mit einem Löffel …

Mein Logo als Handystöpsel

Schaut euch das mal an was mir Susl Zusis Backstübchen daaa modeliert hat.
Mein Logo Cupcake als Handystecker für das Loch in dem man die Kopfhörer rein steckt, sooo kommt kein Staub rein.......aaaber es Geht mir ja um den Uhrsüßen absolut Toll getroffenen Wuuuuuuuuunderschönen Cupcake <3
Was sagt Ihr dazu????Schaut doch mal bei Ihrer Facebook Seite vorbei, das wird sich auf jeden Fall lohnen da Sie dort noch viiiiiele andere bezaubernde Dinge dort hat!!!https://www.facebook.com/SuslZuzisBackstuebchenViel spaß beim stöbern ;-) Süße Sünden selbst gebacken
Eure
Alexandra