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Es werden Posts vom April, 2013 angezeigt.

Schokoladen Lava Küchlein Rezept

Hier brodelt die Heisse Schoki und Ich kann euch sagen, Sie ist megaaaaaa Lecker :-)
Nun habe Ich mal ein besonderes Schoko Küchelchen Rezept für euch.
Schokoladen Lava Küchlein, bedeutet ein flüssiger Schokoladen Kern in der Mitte der Mini Kuchen.
Wer auch Schokomuffin steht, wird diese Variante lieben, den Schokoladiger gehts nicht mehr.
Ich habe hier ein Mini Rezept für 4 Stück da man Sie schon warm berzehren sollte und wenn man mehr benötigt einfach das Rezept verdoppelnZutaten für 4 Stück:85g Zartbitterschokolade
85g Butter
3 Eier
80g Zucker
45g MehlDie Butter und die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
In die lauwarme Masse gebt ihr nun die Eier, Zucker und das Mehl mit dazu und verrührt das ganze ohne viel Luft unter zu geben mit dem Mixer.
Dann befüllt ihr eure Förmchen zu 2/3 mit dem flüssigen Teig und backt Sie bei 180C° 15 Minuten lang, aber nicht komplett durch backen.
Sie müssen innen drinne noch Flüssig sein.
Steckt einfach mal einen Zahnstocher in den Muffin um zu g…

Der Postbote war daaaaaa

Wuuunderbar, heute war der nette Postbote da und brachte mir mein Lang ersehntes Packet.
Schaut doch nur wie toll diese Silikonförmchen aussehen.
Ich musste Sie euch geich mal zeigen.
Die werden in den nächsten Tagen auf jeeedeeeen Fall eingeweiht und Ich freue mich schon sehr darauf :-)
Sind die nicht einfach nur Wuuuunderschön?
Die gibt es bei QVC zum bestellen in vier verschiedenen Farben, natürlich habe Ich meine lieblingsfarbe gewählt, Pink.Süße Sünden selbst gebacken
Eure
Alexandra

Mürbeteig Lollies :-)

Hier habe Ich eine weitere Kreation am Stiel für euch.
Was haltet ihr denn von Mürbeteig Lollies?
Ich bin Ehrlich, eigentlich wollte Ich ja Stifte machen aber irgendwie war Heute so absolut nicht mein Tag und es ging alles schief :-(
Als erstes sind mir die Mürbeteig Stifte angebrannt, das wollte aber auch von Anfang an nicht gelingen das ganze.
Dann ist der Becher den Ich aus Schokolade gemacht hatte gebrochen beim abmachen der Folie, na das müssen wir aber nochmal Üben :-)
Und um den restlichen Teig nicht zu verschwenden habe Ich daraus einfach diese Lollies gemacht :-)
Und diese sind dank leider auch etwas zu Dunkel geworden.
Nein, heute war absolut nicht mein Tag.
Ein schönes Wochenende euch allen :-) Rezept
                             Süßer Mürbeteig
100 g Zucker
200 g kalte Butter
300 g Mehl
1 Ei
1TL. Zitrone Aroma
1/2 Pack Vanille Zucker
Prise Salz
Mehl zum Ausrollen
1. Butter würfeln
Die kalte Butter in Würfel schneiden, mit Zucker und Ei mit den Knethaken des Handrührgerät…

Butterplätzchen Rezept

Dies ist ein echt leckeres Plätzchen Rezept und wieder ganz einfach :-)
Hier raus habe Ich auh die Heartbeat Plätzchen gemacht, dazu braucht Ihr noch mein Rojal Icing Rezept was Ihr im Ordner März findet :-) Zutaten:200gr. Butter
1 Pck. Vanillezucker
150gr. Zucker
1 Ei
350gr. Mehl
100gr. Speisestärke Vermischt Alle Trockenen Zutaten mit einander in einer Schüssel und gebt die Butter in kleinen Stüken mit dazu, das Ei in die Mitte und alles mit einander vermischen bis ein glatter Teig entsteht.
Am besten macht Ihr das mit den Händen, funktioniert einfach besser bei Plätzchenteig als mit dem Mixer :-)
Wenn der Teig fertig geknetet ist legt ihr in in Frischaltefolie in den Kühlschrank für 30 Minuten.Danach den Teig nochmal mit etwas Mehl durch kneten und ausrollen und wenn Ihr Sie nicht dekorieren wollt mit Icing nehmt euch ne Prägematte und macht ein tolles Muster auf euren Teig.
Wenn ihr die Plätzchen danach mit Rojal Icing dekorieren wollt dann nehmt am Bestsn große Ausstecher, d…

The Beat of the Heart :-)

Hallo ihr lieben :-)
Ich muss doch gestehen obwohl meine Butterplätzchen Rosa und Blau wahren fand Ich die ein wenig zu Langweilig.
Mit wenig Aufwand habe Ich doch noch einen Hingucker hinbekommen.
Mit gefärbten Rojal Icing, nem Zahnstocher und ein bis zwei Spritzbeutel habe ich den Herzschlag auf die Plätzchen gebracht.
Einfach den Kecks einmal umrunden am Rand mit dem Icing dann Innen füllen und immer in zwei Farben Linien ziehen.
Die zwei Farbstreiden sollten ganz nah an einander sein.
Wenn Ihr das gemacht habt nehmt ihr den Zahntocher und zieht abwechselnd nach Oben und dann der nächste nach Unten.
So bekommt man dieses Muster hin.
Die Tropfen bekommt man hin wenn man einen kleinen Punkt macht und dann etwas lang zieht.
Nur ein wenig den Punkt ziehen mit dem Zahnstocher.
Prodiert das einfach mal aus und berichtet mir doch mal way Ihr da so gezaubeet habt.
Hier sind nun für euch mal meine Kreationen und fürs erste mal ist es garnicht so schlecht :-)
Gaaaanz liebe Grüße an Euch a…

Zitronen Muffin in der Eiswaffel Rezept

Hier habe Ich jetzt einen richtigen hingucker für euch der auch noch Super schmeckt :-)
Zitronen Muffin mit einem Schoki Kern in der Mitte, oben drauf ein Marshmallow Buttercreme Häubschen oder ein Schoki Häubchen.Zutaten:130g weiche Butter (nicht flüssig)
130g Zucker
2 kleine Eier (Raumtemperatur)
1 Päckchen Vanillinzucker
250g Mehl (Typ 405)
1 1/2 TL Backpulver oder Natron
1 Prise Salz
80 ml Milch (Raumtemperatur)
250gr. Dunkle Schokolade
Zitronen Aroma
Eine halbe Abgeriebene Zitronen Schale
Lebensmittelfarben
Eiswaffel ( Die bekommt ihr in jeder Eisdiele )Zitronen Muffin:
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen.
Dann die Eier mit dazu geben und weiter Mixen.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen.
Nach und nach das gesiebte Mehl in die Mischung geben und nun noch die Milch mit dazu geben.
Alles miteinander vermischen.
Zuletzt das Zitronen Aroma und die abgeriebene Zitronenschale untermischen.Wenn der Teig schön geschmeidig ist nehmt ihr euch 5 S…