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Tesbericht für die Firma Birkmann

Hier nun ein Testbericht für euch. Ich freue mich sehr in euch vorstellen zu können! Also, ich vor ein paar Monaten habe ich die Firma Birkmann angeschrieben ob ich Ihre Produkte testen darf und diese dann in meinem Blogg vorstellen kann. Nach einer positiven Antwort habe ich Luftsprünge gemacht. :-) :-) :-) Und es dauerte keine 2 Wochen und mein Paket von Birkmann war da! Den Inhalt stelle ich euch nun heute vor:

Anfangen möchte Ich mit den wunderschönen Ausstechformen "Christbaum Cookies" aus reinem Edelstahl. Es sind zwei Ausstecher und ein kleiner Lochausstecher damit man diese tollen Weihnachtskugel-Cookies auch aufhängen kann. Das praktische hierbei ist, die Formen sind Spülmaschinenfest!!!!

Getestet habe ich die Ausstecher mit Lebkuchenteig und kann sagen, ich bin begeistert!!!! Nix klebt fest, der Teig kommt ganz locker raus. Sie sind sehr stabil und lassen sich nicht verbiegen. Die Form ist ganz ganz toll und dank dem Mini - Loch - Ausstecher kann ich das ganze sogar an meinem Weihnachtsbaum aufhängen. Fotos folgen dann;-)

Fazit: Wem eine lange Haltbarkeit wichtig ist, sollte sich für die Ausstecher entscheiden. Qualität und Preisleistung stimmen überein. Ich war mehr als zufrieden!!!

Bei weiteren Fragen, einfach einen Kommentar hier hinterlassen.

Hier geht es zum Onlineshop von Birkmann ;-)

"Vielen lieben Dank an dieser Stelle an die Firma Birkmann!"

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Wir machen Babyschuhe aus Fondant

Ich möchte Euch jetzt einmal erklähren wie man einen Babyschuh aus Fondant macht.
Bei meinen Ersten Schuhen hatte Ich auch ganz schön zu tuhen muss Ich zugeben.
Aber nach und nach bekommt man den Dreh raus ;-)
Übung macht den Meister!!!
Als erstes aber braucht Ihr die Schablone für die Einzelteile des Schuhes.
Diese druckt Ihr euch aus und macht Schablonen daraus.
Ich habe es abgepaust und auf Pappe übertagen und ausgeschnitten.
Ihr braucht zwei Farben Fondant, am Besten währe Weiss und eine Farbe eurer Wahl.
Ich habe Weiss und Pink genommen.
Ich habe auf den Einen Fertigen Schuh Zahlen für euch drauf gemacht, damit Ihr sehen könnt was in welcher Farbe sein sollte und welches Teil welche Nummer hat.
Das dient zur Orientierung.Übertragt die Schablonen auf die jeweile Fondant farben und schneidet alles aus.
Wir fangen dann mit der Sohle (1) an.
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Lasst es …

Zucker Kleber selbst Herstellen

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Dann den Deckel drauf und kräftig Schütteln das Ganze.
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Wenn es schnell gehen soll, stellt das Glas für eine halbe stunde ins Eisfach.
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Wenn Er Trüb wird ist Er nicht mehr Gut.Ich habe beides schon gemacht und Ich hatte im Eisfach und im Kühlschrank das selbe Ergebniss.
Die Konsistenz war gleich und der Klebe effeckt auc…

Dreh dich um Kuchen mit Pfirsich

Das ist ja wohl mal mit das Coolste was Ich beim backen entdeckt habe.

Dieser Kuchen nennt sich nicht ohne Grund "Dreh dich um Kuchen" denn genauuuu das tut Er im Backofen.

Man hier zwei verschiedene Massen, einmal die Topfenmasse (Quark) und dann noch die Kuchenmasse.
Die Kuchenmasse kommt nach Unten und die Topfenmasse kommt nach Oben.
Im Laufe des Backvorgangs dreht sich das ganze aber um.
Die Kuchenmasse kommt laaangsam nach Oben und die Topfenmasse geht nach Unten.
Man kann sagen Sie tauschen die Plätze ;-)

Es macht Spaß das mit anzusehen und Ich muss gestehen,  Ich saß soooo lange vor dem Ofen bis das ganze sich gedreht hatte.
Wenn man eine Masse einfärbt sieht man es besser wenn sich der Kuchen dreht und Ich finde es peppt die Optik auf jeden Fall um einiges auf.
Mann kann Ihn auch komplett ohne Früchte machen aber uns hat diese Pfirsich Variante sehr gut gemundet.
Man soooollte Ihn allerdings kompletf auskühlen passen da die Topfenmasse sonst noch sehr weich ist.
Na…