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Euch allen einen schönen Nikolaustag :-*

Horcht einmal hinaus!
Bald kommt Herr Nikolaus!
Er geht herum,
er klopft bumbum,
schaut dort hinauf und da hinein,
dann kommt er gar zu uns herein und leert bei uns sein Sackerl aus,
der gute, gute Nikolaus!

Jaaa Ich habe auch etwas für den Nikolaus, mal sehen was Er dazu sagen wird wenn Er mir die Nacht etwas in meinen geputzten Steifel rein tut!!!
Ich habe Ihn ein paar wunderschöne und seehr leckere Lebkuchen Christmas Kugeln gemacht und die Dekorierung ist aus Blütenpaste, Zuckerperlen und Zuckersternen.
Na da kann doch keiner wiederstehen.
Ich finde Die sehen zum anbeißen aus ;-)

Süße Sünden selbst gebacken wünscht allen einen wunderschönen und besinnlichen Nikokaustag!!!
Habt viel spaß und genießt den Tag mit euren liebsten <3

Ganz liebe Grüße
Eure Alexandra

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Wir machen Babyschuhe aus Fondant

Ich möchte Euch jetzt einmal erklähren wie man einen Babyschuh aus Fondant macht.
Bei meinen Ersten Schuhen hatte Ich auch ganz schön zu tuhen muss Ich zugeben.
Aber nach und nach bekommt man den Dreh raus ;-)
Übung macht den Meister!!!
Als erstes aber braucht Ihr die Schablone für die Einzelteile des Schuhes.
Diese druckt Ihr euch aus und macht Schablonen daraus.
Ich habe es abgepaust und auf Pappe übertagen und ausgeschnitten.
Ihr braucht zwei Farben Fondant, am Besten währe Weiss und eine Farbe eurer Wahl.
Ich habe Weiss und Pink genommen.
Ich habe auf den Einen Fertigen Schuh Zahlen für euch drauf gemacht, damit Ihr sehen könnt was in welcher Farbe sein sollte und welches Teil welche Nummer hat.
Das dient zur Orientierung.Übertragt die Schablonen auf die jeweile Fondant farben und schneidet alles aus.
Wir fangen dann mit der Sohle (1) an.
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So wieIchauf dem Bild.
Lasst es …

Zucker Kleber selbst Herstellen

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Dann den Deckel drauf und kräftig Schütteln das Ganze.
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Wenn es schnell gehen soll, stellt das Glas für eine halbe stunde ins Eisfach.
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Wenn Er Trüb wird ist Er nicht mehr Gut.Ich habe beides schon gemacht und Ich hatte im Eisfach und im Kühlschrank das selbe Ergebniss.
Die Konsistenz war gleich und der Klebe effeckt auc…

Dreh dich um Kuchen mit Pfirsich

Das ist ja wohl mal mit das Coolste was Ich beim backen entdeckt habe.

Dieser Kuchen nennt sich nicht ohne Grund "Dreh dich um Kuchen" denn genauuuu das tut Er im Backofen.

Man hier zwei verschiedene Massen, einmal die Topfenmasse (Quark) und dann noch die Kuchenmasse.
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Im Laufe des Backvorgangs dreht sich das ganze aber um.
Die Kuchenmasse kommt laaangsam nach Oben und die Topfenmasse geht nach Unten.
Man kann sagen Sie tauschen die Plätze ;-)

Es macht Spaß das mit anzusehen und Ich muss gestehen,  Ich saß soooo lange vor dem Ofen bis das ganze sich gedreht hatte.
Wenn man eine Masse einfärbt sieht man es besser wenn sich der Kuchen dreht und Ich finde es peppt die Optik auf jeden Fall um einiges auf.
Mann kann Ihn auch komplett ohne Früchte machen aber uns hat diese Pfirsich Variante sehr gut gemundet.
Man soooollte Ihn allerdings kompletf auskühlen passen da die Topfenmasse sonst noch sehr weich ist.
Na…